ブドウ「藤稔」の現状
9月から少しずつ
収穫し続けた我家の「藤稔」ですが、
12月になった今も、まだ、
樹上に数房残っている状況です。
果実の大きさも30g以上あり、
酸味も少なく、
結構、美味しいブドウです。
あと、1週間位は、
自家製ブドウが食べられそうです。
スポンサーサイト
市街地で野菜と果樹と花を育てています。 いつまで続くことやら・・・・・・。
9月から少しずつ
収穫し続けた我家の「藤稔」ですが、
12月になった今も、まだ、
樹上に数房残っている状況です。
果実の大きさも30g以上あり、
酸味も少なく、
結構、美味しいブドウです。
あと、1週間位は、
自家製ブドウが食べられそうです。
Author:tomoki
FC2ブログへようこそ!
Powered by FC2 Blog
Copyright © 気まぐれ自給生活 All Rights Reserved.