丹波黒豆の現状
我家の「丹波黒豆」ですが、
10月初め頃から、
ビールのつまみ用に、
毎日、少しずつ、
収穫しているのが現状です。
今年は、害虫(特にカメムシ)
の駆除に注力したので、
葉が比較的元気で、
まだまだ、収穫が続きそうです。
- 関連記事
-
- 「丹波黒豆」の様子 (2020/10/17)
- 丹波黒豆 (2016/12/15)
- 丹波黒豆の現状 (2016/10/16)
- 我家の丹波黒豆 (2016/07/10)
- 丹波黒豆 (2015/10/13)
スポンサーサイト
市街地で野菜と果樹と花を育てています。 いつまで続くことやら・・・・・・。
我家の「丹波黒豆」ですが、
10月初め頃から、
ビールのつまみ用に、
毎日、少しずつ、
収穫しているのが現状です。
今年は、害虫(特にカメムシ)
の駆除に注力したので、
葉が比較的元気で、
まだまだ、収穫が続きそうです。